Jeweils am Donnerstag- und Freitagmittag bieten wir ein feines und preiswertes Arbeitermenü an.
Für unsere Gäste die etwas mehr Zeit mitbringen, gibt es neben unserer a la Card Karte eine zusätzliche Mittagsempfehlung, bestehend aus vier Gängen.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte:
Kulinarisches
Man sagt, wer nicht geniesst, ist ungeniessbar. Somit wird Genuss bei uns bSONDERig grossgeschrieben.
Wie der Name Frischknecht schon verrät, werden unsere Gerichte mit frischen Produkten zubereitet. Dies mit Leidenschaft und sehr viel Herzblut.
Wir verwöhnen Sie mit traditionellen und bodenständigen Gerichten.
Vom Appenzeller Chääs Schopen über eine raffinierte Heusuppe bis hin zu Frischi`s Hackbraten gibt es für jeden Geniesser etwas.
Tradition und Klassiker
Natürlich gibt es bei uns auch die weitbekannten Kaninchenleber, sowie das Cordon bleu, welches unser Vorgänger Sepp Kölbener schon hervorragend zubereitet hat.
Unsere vier Hauptzutaten für die bSONDERig Küche sind:
frisch, regional, bodenständig und mit viel Liebe zubereitet.
Zu unseren Gerichten servieren wir Ihnen sehr gerne einer unser bSONDERig auserlesenen Weine und hoffen, Sie können die Zeit bei uns geniessen.
Öppis grüsigs wo bSONDERigs guet isch
Wir durften nicht nur das Restaurant von Sepp Kölbener übernehmen, sondern auch die Produktion des Hausschnaps «dä Grüsig».
Die Zusammensetzung ist …… Bekanntlich behalten die Appenzeller ihre Rezepte für sich.
Natürlich können Sie unseren bekannten Hausschnaps bei uns im Restaurant bestellen und geniessen. Für Geniesser, die süchtig nach unserem flüssigen Gold sind, verkaufen wir gerne auch 0.5 Liter Flaschen für 20.00 Fr.